German Montenegro, Adrian Pllares, Mariano Guzman, Juan Romero, Ramon Rosales, Dario Valoy, Rúben Molina, Alexis Bravo, Luciano Varaldo, Walter Molina y Javier Contreras.
Raúl Cano, Pablo Alcazar, Javier Juárez, Adolfo Carrasco, Sergio Castillo, José Albarracín, Jose Jaquet, Walter Portillo, Rúben González, Jose Gawlik y Marcos Moriñigo.
DT: Fernando Donaires. DT: Eduardo Juarez.
Ariel Trejo, Claudio Navarrete, Candido Nuño, Diego Suarez.
Suplentes:
Elias Saman, Claudio Matama, Paolo Rossi, Martin Oggie.
Cambios:
58' Claudio Navarrete x Javier Contreras, 71' Candido Nuño x Walter Molina.
Cambios:
72’ Claudio Matana x Jose Albarracín , 79’ Paolo Rossi x Marcos Moriñigo, 86’ Martin Oggie x Rúben Gonzalez.

Goles:
No hubo.

Goles:
66' Rúben Gonzalez (de penal).

Amonestados
Mariano Guzman, Ramon Rosales, Rúben Molina.
Amonestados
Jose Jaquet, Adolfo Carrasco, Marcos Moriñigo, Jose Albarracín, Claudio Matana.

El encuentro:

Central Córdoba no puede levantar cabeza y el sueño de jugar en el Argentino A se esfuma cada vez más. Esta vez perdió en condición de local ante Talleres de Perico por 1 a 0. Ahora deberá ir a Jujuy con la premisa de ganar por dos goles de diferencia.

Luego de haber perdido la chance de ascender la semana pasada ante Boca Unidos de Corrientes, El Club Atlético Central Córdoba todavía tenia otra chance de subir de categoría. Esta vez le tocaba jugar la promoción con un equipo que venia del Argentino A: Atlético Talleres de Perico, provincia de Jujuy. El partido comenzó a las 15:30 y se jugó con un muy buen marco de gente.

El primer tiempo mostró a un equipo local buscando lo que no pudo hacer en la serie anterior: concretar un gol. Tuvo muy buenas oportunidades con tiros libres y contras de jugadores como Rúben Molina, Walter Molina y Luciano Varaldo, pero la mala suerte y las actuaciones del arquero visitante le decían que no a la gente dirigida por Fernando Donaires. Talleres también tuvo lo suyo con un gran pelotazo de Gawlik que Montenegro la sacó con una mano al corner. El primer tiempo se fue consumiendo mostrando a un Central que no podía hacer un gol y a un Talleres bien parado esperando una oportunidad.

En el complemento la iniciativa de Central era la misma. En menos de 10 minutos el Ferroviario tuvo cuatro oportunidades de gol. Primero a los 33’ cuando Bravo remató y Javier Contreras se lo perdio luego del rebote. A los 3’ con Luciano Varaldo que remata y lo obliga a Raul Cano a controlar en dos tiempos. Al minuto hubo dos corners consecutivos que no pudieron concretarse en la red. Luego a los 6', Cano vuelve a salvar a Talleres y manda la pelota al corner. El conjunto santiagueño buscaba pero no se podía concretar nada.

Sin embargo y a pesar de las llegadas del Ferro, el que iría a festejar el triunfo, seria el visitante. A los 20 minutos, cae un centro al área del local y Mariano Guzman, al igual que en el partido anterior, vuelve a bajar a un hombre en el área y el árbitro mendocino Alejandro Arco cobra penal.

La bronca de la gente no se hizo esperar e inmediatamente comenzaron los incidentes en la platea alta y baja y en la tribuna principal. El partido estuvo suspendido por un lapso de 20 minutos hasta que todo el plantel de Central se acercó a la tribuna a convencer a los simpatizantes locales para que se bajen del alambrado y dejen que se pateé el penal.

Finalmente los hinchas cedieron y el penal se pudo realizar. El encargado de la ejecución fue el jugador Ruben Gonzales, quien colocó la pelota en el lado derecho del poste. Talleres consiguió lo que Central no pudo hacer, el gol que lo dejase tranquilo para el partido de vuelta en Perico. El conjunto de Donaires se encontraba en desventaja y sabia que por lo menos debía empatar el partido, y la chance de hacerlo no tardó en llegar.

A los 32' cae un centro sobre el área defendida por Cano y el árbitro vuelve a cobrar penal. Era la chance del empate. El encargado de la ejecución fue Ruben Molina. Pateó a la izquierda y el arquero le adivinó y le contuvo el remate. Un silencio invadió el estadio Ferroviario. La chance de buscar lo que tanto se había trabajado se empezaba a esfumar.

No hubo tiempo para más, el árbitro marcó el medio de la cancha y señaló el final del partido. Final para un partido que dejó bien parado a Talleres. En cuanto a Central, el trabajo de la semana será la de mentalizar el equipo y tratar de ganar por dos goles de diferencia y cortar la racha de 387 minutos sin marcar. Esperemos que se pueda cumplir...

Lo destacado: En la semana las caras fueron tristes, pero a pesar de ello los hinchas Ferroviarios no decayeron y fueron en gran número a alentar a su equipo.

Para olvidar: Mucha gente que va a la cancha parece no tener paciencia y tranquilidad, y la gente de Central no es la excepción. En la tribuna principal y en la platea alta y baja se registraron serios incidentes. Hubo insultos arrojaron proyectiles a los jugadores y el árbitro. Un día de fiesta se volvió a manchar por culpa de los de siempre.